Ingredienti per 4 persone 400 gr di riso “Nano veronese” ˝ cipolla ˝ lt di vino Refosco dal Peduncolo Rosso Friulano 4 cucchiai di olio extravergine brodo di gallina 30 gr di burro Montasio stagionato grattugiato sale, pepe Per guarnire: 1 porcinello tagliato sottilmente anelli di cipollotto fresco Tritare finemente la mezza cipolla e appassirla con l’olio in una casseruola. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare leggermente per qualche minuto (senza bruciacchiarlo). Unire il refosco e lasciarlo completamente assorbire dal riso. Bagnare il riso con un mestolo di brodo bollente, mescolare e aggiungere brodo man mano che si asciuga, sino a completa cottura del riso. A cottura quasi ultimata, unire al riso una generosa manciata di Montasio stagionato grattugiato. Quando il riso č cotto, metterlo nei singoli piatti, in un angolo guarnirlo con alcune lamelle di funghi porcini e qualche anello di cipollotto, spolverizzare con Montasio e servire.
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